令和7年度 白山青年の家主催事業

【1】申込方法 下記内容をメールにてご連絡ください。
   ①「講座名」②氏名(フリガナ付)③電話番号④住所
【2】グループでの申込はできません。
【3】定員を超えた場合は抽選となります。
   応募期間が終わりましたら、抽選結果をメールにてお知らせいたします。
   メールアドレスの登録をお願いします。「info@hakusanseine.jp」(迷惑メール扱いにならないようご注意ください)
   ☆事業の詳細は変更する場合があります。
【4】さとやまサロン会則(令和6年4月1日変更)〔PDF〕


伝統食シリーズ①「大根寿しづくり」全2回

地元の大根と麹で地域の伝統食をつくる。2回通して受講できる方

日程:12月23日(火)、26日(金)13:30~15:00
対象:一般
定員:12名
参加費:4,500円程度(桶代別)

伝統食シリーズ②
「第1回 手前味噌づくり」
「第2回 手前味噌づくり」
「第3回 手前味噌づくり」

発酵食の自家製味噌をつくる。(第1回、第2回、第3回は同じ内容です)

第1回 日程:1月22日(木)
第2回 日程:1月28日(水)
第3回 日程:1月30日(金)
対象:一般
定員:各回 12名
参加費:各回 4,500円程度(昼食代含む・桶代別)